Для чего нужно знать свою Натальную карту?

Все профессиональные прогнозы строятся на основе индивидуальной карты человека. Ведь не зная своего настоящего, а это и есть Натальная карта, невозможно узнать и свое будущее.

Натальная карта – это чертеж, который отражает положение небесных тел на момент появления человека на свет, видимое с конкретной точки земли. Поэтому профессиональному астрологу и необходимы данные о дне, месте и времени рождения человека, для того, чтобы верно рассчитать и построить данный чертеж.

Натальная карта – это многомерное изображение внутреннего мира человека: характера, способностей, вероятных достижений и трудностей. В данной карте планеты расположены в зодиакальном круге, на который накладывается сетка астрологических домов, которая выделяет 12 сфер жизни человека. Таким образом, натальная карта дает несколько слоев информации.

Из Индивидуального гороскопа можно узнать врожденные особенности личности: характер, особенности психики, обучаемость, стиль общения и построения отношений, творческий потенциал, принципы действия, ценности, финансовый потенциал и взаимоотношение с финансами, и многое другое. То есть все то, что нам даровано и заложено в момент рождения. И то, что чаще всего мы не осознаем. А также по Натальной карте можно судить о том, как будут развиваться различные сферы жизни человека: семья, брак, дети, работа, здоровье, образование, путешествия и другое.

Конечно, в карте каждого конкретного человека будут выделяться сферы жизни и темы, наиболее актуальные для него. Исходя из натальной карты, профессиональный астролог сможет указать на истоки проблемных ситуаций в вашей жизни и подсказать способы гармонизации этих сфер.

Подводя итог, можно сказать, что Натальную карту нужно знать для того, чтобы, понимая какие темы жизни прописаны как проблемные, иметь возможность их сгармонизировать правильно. Натальная карта – это точка опоры. С нее все начинается. И зная ее, можно выстраивать свою жизнь.

Заказать составление Индивидуального гороскопа можно здесь.

Статьи и новости

Поделись с друзьями