Как построить счастливую жизнь?

В наше время с развитием интернета и социальных сетей появилось очень много информации в свободном доступе. В частности, о различных духовных практиках и психологических тренингах, которые обещают помочь построить жизнь своей мечты. Но поскольку астрологически сейчас Нептун идет по знаку Рыб, а энергетически – Земля изменила свою частотность, то большое количество информации является искаженной, а людям трудно отличить полезную информацию от разрушительной. Поэтому нужно относиться к любой информации хладнокровно, т.е. не принимать ее как "инструкцию к действию" мгновенно, а постараться прочитать (прослушать) несколько раз и проанализировать.

Начнем с понятия «жизнь своей мечты» - так заманчиво, а на деле так иллюзорно. Каждый человек уникален, он имеет свою неповторимую Натальную карту с заложенными способностями и задачами на эту жизнь. И для того, чтобы построить свою жизнь, нужно двигаться согласно своему вектору развития, не оглядываясь на других и не мечтая о том, что они имеют, а работая над собой и своей жизнью. Ведь мечты о чем-то нереальном только сбивают нас и отвлекают от реальных задач, которые перед нами стоят.

Вектор развития - это та сфера жизни, которую человек должен реализовать и в которую ему нужно вкладывать больше энергии и сил. В астрологии вектором развития считается движение по Лунным узлам.

Лунные узлы - это точки пересечения орбиты Луны с эклиптикой. Северный лунный узел (раху- голова дракона) - цель жизни человека. Южный лунный узел (кету- хвост дракона) - опыт, накопленный душой, т.е. его личные наработки, качества и конечно карма. Таким образом, лунные узлы являются кармическими факторами, которые характеризуют цепочку воплощений. Человек должен двигаться от южного узла к северному для того, чтобы реализовать задачи этого воплощения и проработать свою карму. И если человек отклоняется от правильного курса, то жизнь может давать ситуации, препятствия, которые подтолкнут его к правильным действиям. Многие люди почему-то считают карму чем-то негативным, но это не совсем так. У каждого человека в его персональном гороскопе прописаны события, в том числе кармического плана - это обычные ситуации, но в них человек должен поступить правильно, либо проявить определенные качества. В зависимости от того как он поступил, в тот момент и нарабатывается либо позитивная карма, которая в будущем будет способствовать более легкому прохождению через кризисные ситуации, либо негативная карма, которая будет только отягощать жизнь.

Таким образом, если человек начинает гнаться за жизнью, которая ему не прописана судьбой, его все равно будут направлять на верный путь с помощью различных кризисных ситуаций. Поэтому не стоит смотреть на других, нужно слушать свою интуицию и строить свою жизнь согласно предназначению – это и будет настоящее счастье!

Заказать составление Индивидуального гороскопа можно здесь.

Статьи и новости

Поделись с друзьями