Ингрессия Юпитера в знак Козерога

Юпитер перейдет в знак Козерога 2 декабря 2019 г. и пробудет там до 19 декабря 2020 г. 

Общий астрологический прогноз на этот период. 

Ингрессия Юпитера в Козерога ознаменует время усиления роли центра. Происходит укрепление власти, поднятие ее авторитета, на что тратится не мало сил и средств. В это время идет нацеленность на наведение порядка и удержание власти в собственной стране, поэтому международными связями интересуются лишь для сохранения позиций в мировом сообществе.

На прохождении Юпитера по Козерогу большое внимание будет уделяться безопасности государства. Должны начать развиваться промышленность и сельское хозяйство, в которые будут вкладываться огромные финансовые средства.

Также в этот период принимаются меры по укреплению экономического положения в стране. Однако, учитывая другие аспекты, можно говорить о финансовом кризисе, первую весточку к которому можно будет наблюдать вблизи 10-22 декабря.

На уровне социума пока транзит Юпитера идет по знаку Козерога люди начнут ценить профессионализм, а не слепо идти за рекламой и прочими гуру. Благоприятное время для тех, кто привык работать и трудиться, а вот «мастерам красивых речей и пустых обещаний» придется туго. И крупным компаниям, и просто специалистам необходимо в данный период сделать акцент на качестве предоставляемых услуг и товаров.

Транзит Юпитера по Козерогу в 2019-2020 будет побуждать к развитию науки и техники, а также медицины. Могут появляться государственные заказы на исследования в данных областях. Поскольку Козерог отвечает за недра, то будет производиться разработка стратегически важных объектов. Начнутся процессы интеграции, будут образованы крупные концерны, контролирующие ту или иную область промышленности или сельского хозяйства. Особенно заметно это станет с весны и до конца 2020 года.

Юпитер в Козероге не склонен к развязыванию войны, однако торговые войны и борьба за крупные финансы, территории, месторождения могут возникать в течение всего периода действия транзита ввиду множества аспектов. Также возможно расширение границ за счет слабых государств и территорий, входящих в зону политических и экономических интересов.

Значительные средства будут выделяться на оснащение и подготовку властных структур.

Таковы общие тенденции влияния транзита Юпитера в Козероге на 2019-2020 год. Следите также за прогнозами по месяцам для того, чтобы быть в курсе, какие события еще принесет этот транзит.  

Статьи и новости

Поделись с друзьями