Ретроградный Нептун в 2019 году

Период ретроградности начнется с 21 июня и продлится до 27 ноября 2019 года.

Общий астрологический прогноз на этот период.

Поскольку ретроградный Нептун в 2019 году будет идти по знаку Рыб, то вновь станут актуальными творческая, духовная и психологическая составляющие. А также тема размывания всей поступающей и исходящей информации.

Так как Нептун еще отвечает за химию и химическую промышленность, то с одной стороны, период его ретроградности – это хорошее время для ученых, они могут совершать новые открытия в данной сфере. А с другой – вероятно будут увеличиваться обороты наркотиков и алкоголя. Возможны отравления большого количества людей. Особенно внимательными к пище и напиткам следует быть в июле-августе, до середины сентября и весь октябрь.

Возможен рост числа организаций, которые позиционируют себя как религиозные сообщества, благотворительные фонды. А также будет увеличиваться число организаций, которые зарабатывают на людских слабостях (казино, бары и т.п.).

Ретроградное движение Нептуна в 2019 году может активизировать различных мошенников в области религии. Это могут быть проповедники и, так называемые, духовные учителя, которые будут собирать большие массы людей на свои проповеди. Необходимо быть осторожными до конца июня, а также весь октябрь. Но поскольку у людей будет желание заниматься вопросами изучения религии, веры, духовности, то чтобы не попасть под влияние обманщиков, рекомендуется прислушиваться к своей интуиции, а не к красивым речам. Истинного своего учителя вы можете встретить в период с середины и до конца сентября.

Бдительными следует быть до конца июня и в период с середины до конца сентября, т.к. велика вероятность обмана. Это может быть связано с рекламой и даже с различными акциями благотворительных организаций.

У некоторых людей может обостряться склонность к лживости и разного рода зависимостям, особенно с 11 по 18 сентября.

Обратите также внимание на свое здоровье в период с 21 июня по 9 июля, возможно обострение вялотекущих и хронических заболеваний.

Так как ретроградность Нептуна в 2019 будет больше влиять на общество, государство, народы и страны в целом, то продолжатся неясности и искажения во всех информационных источниках. Истину вам никто не скажет. Будет идти увеличение влияния религиозных организаций. Причем это всегда будет затрагивать большие массы людей. На каждого отдельно человека ретроградный Нептун тоже оказывает влияние, но какое конкретно можно сказать, только составив персональный гороскоп.

В период ретроградности Нептуна в Рыбах в 2019 году рекомендуется заниматься искусством, читать художественную литературу, заниматься любыми видами творчества. Необходимо развивать в себе созерцательность, созидание, чувствительность. Это время для познания своего внутреннего мира и развития духовности. Нептун не даром дает такое размывание действительности, он показывает, что духовное не привязано к месту. 

Статьи и новости

Поделись с друзьями