Лунные узлы встают на ось Козерог – Рак: чего ждать?

Лунные узлы перейдут в ось Козерог – Рак 6 ноября 2018 г. и пробудут там до 5 мая 2020 г.

Общий астрологический прогноз на этот период.

Обычно особенности периодов, когда лунные узлы идут по определенной оси знаков зодиака, используются для коррекции своего поведения и отношения к той или иной теме в жизни. Следовательно, идет коррекция судьбы. Ведь наше отношение и наш выбор и формируют дальнейшую судьбу.

В данном случае ось Козерог – Рак поднимает темы отношений с руководством, семьей, родителями. А также темы доверия, Родины и правительства.

Так, для проработки темы руководства, в случае если вы сами являетесь руководителем: нужно стараться быть ориентированным на чувства и эмоции других людей. Прежде всего не забывать, что они люди.

Нужно формировать восприятие коллективом вас не только как жесткого человека, а как какого-то близкого защитника (как мать или отца), который будет направлять, понимать и позволять им реализовывать свои замыслы.

Тема доверия в руководстве может быть проработана через делегирование полномочий. Конечно, необходимо тщательно выбирать кому вы их будете делегировать. Должен быть здравый смысл, а не слепое доверие ко всем вокруг.

Нужно быть ответственным не только в работе, но и в семье. Но помнить, что в семье не нужно никого подавлять, а просто направлять и больше доверять. Дисциплину по отношению к родным проявлять учитывая эмоциональные качества. Дома не нужно вести себя как руководитель.

В этот период возрастает понимание ценности своей Родины, она больше начинает отделяться от понятия «правительство». С другой стороны, здесь нужно учиться соблюдать баланс. Одно от другого полностью отделять нельзя. Следует вырабатывать правильное отношение к этим понятиям и воспитывать в этом свою семью, детей.

В период до февраля будет идти время перемен, трудностей, временных препятствий, которые будут побуждать людей к действию. Но в это время вы можете также увидеть и варианты выхода из тупиковых ситуаций.

Статьи и новости

Поделись с друзьями