Ретроградная Венера в Скорпионе 2018 год

Период ретроградности начнется с 5 октября и продлится до 15 ноября 2018 года. Но ее влияние вы можете почувствовать уже с середины сентября.

Общий астрологический прогноз на этот период.

В период ретроградной Венеры возможны задержки зарплаты и другие финансовые трудности. Особенно сильно это может ощущаться в начале периода, а также с 27 октября по 7 ноября. Поэтому не рекомендуется осуществлять финансовые сделки, а также крупные финансовые переводы. В этот период также не желательно совершать крупные покупки, особенно предметов роскоши. А также лучше не давать и не брать деньги в долг, так как потом могут быть проблемы с их возвратом.

Могут быть трудности, связанные с юридическими аспектами, такими как регистрация, легализация, особенно вблизи 20 - 28 октября.

На данной ретроградности Венеры, поскольку она в знаке Скорпиона с выходом в Весы, будет достаточно сильно звучать тема отношений с противоположным полом. Возможны конфликты в семейных и личных отношениях.

В это время усиливается проявление эмоций, они даже могут выходить из-под контроля. Сильно обостряются чувства ревности, зависти и разочарования в партнере.

Поэтому постарайтесь быть более сдержанны в общении со своим партнером, особенно с 5 по 16 октября, т.к. в этот период могут начаться выяснения отношений, причем довольно бурные. А вот в период с 27 октября по 7 ноября есть опасность разрыва отношений. Также в этот период следует держать под контролем желания партнера, который находится у вас на содержании, т.к. это может привести к существенным убыткам.

В период ретроградности Венеры могут возвращаться старые любовные отношения (возможно в них что-то не доработано) и длиться до следующей ретроградности. В период с 5 по 12 октября есть вероятность встретить кого-то из прошлого, с кем вас связывали теплые отношения, вам может захотеться возобновить их. Однако, не стоит торопиться. Особенно в периоды с 5 по 22 октября и с 27 октября по 7 ноября. В эти периоды будет усиливаться половое влечение и страсть может толкать на неблаговидные поступки. В любом случае такие встречи с бывшими партнерами не случайны. Благодаря ним развязываются кармические узлы, люди понимают свои ошибки, прощают старые обиды и могут двигаться дальше.

В эти периоды не желательно регистрировать брак. Особенно на данной ретроградности Венеры, ведь она будет в Скорпионе. Такой союз основан лишь на страсти, сексуальном влечении, а также зависимости одного партнера от другого (как моральная, так и финансовая).

Женщинам на ретроградной Венере не рекомендуется экспериментировать со своей внешностью, так как результат в дальнейшем может вас разочаровать.

Благоприятно использовать этот период для того, чтобы:

  • раздать все долги;
  • завершить ранее начатые дела и проекты;
  • заняться реализацией своих творческих задумок, особенно благоприятный для этого период с 5 по 12 октября;
  • заняться переоценкой своих ценностей;
  • пересмотреть свои отношения как с партнером по бизнесу, так и с брачным;
  • разобрать свой гардероб и украшения, избавиться от ненужного.
 

Статьи и новости

Поделись с друзьями