Солнечное затмение 11 августа 2018 года

Это будет частное солнечное затмение на северном узле. Оно будет в чем-то схожим с затмением Солнца, которое было 13 июля этого года. Поскольку сознание будет преобладать над интуицией, то вы не сможете увидеть свои подсознательные инстинкты. Достичь поставленной цели возможно только в том случае, если вы задействуете свою личную энергетику. В солнечное затмение благоприятно начинать новые проекты, которые будут реализовываться последующие несколько лет.

Во время затмения и в ближайшие дни могут возникать как внешние ситуации, которые будут способствовать трансформации ваших установок, так и ваши собственные, давно забытые мысли и идеи, которые необходимо воплотить в жизнь.

В это затмение будут обозначены темы жизни и дела, на которые следует обратить внимание. В данном случае это будет больше связано с темой творчества, бизнеса, детей, а также дружбы и гордыни. Для проверки темы гордыни и дружбы могут возникать двойственные ситуации, в которых вам захочется поступить выгодным только для вас образом. Конечно, с одной стороны, мы всегда поступаем так, как выгодно нам, а с другой – нужно не забывать и о других.

Поскольку в это солнечное затмение будет аспект от Венеры, то у многих появится возможность разобраться в теме отношений с партнером или наоборот, найти вторую половинку.

Следует быть внимательными в обращении с деньгами и во взаимодействии с фискальными органами. Не стоит также конфликтовать со значимыми и авторитетными людьми в само затмение и ближайшие дни.

Также это затмение Солнца будет находиться в оппозиции к ретроградному Марсу, что может спровоцировать активацию темы здоровья. Поэтому стоит быть внимательными к состоянию своего здоровья, особенно в области сосудов и сердца. В зависимости от показателей личного гороскопа, может зазвучать тема бизнеса единоличного или командного. Это может быть какая-то повторная ситуация, предложение или идея относительно бизнеса.

Затмение Солнца даст событиям импульс и вам может прийти идея о новом проекте или бизнесе, который возможно будет связан с темой творчества (возможно вам захочется сделать свое хобби бизнесом), либо поступить предложение о совместной деятельности с кем-то из друзей или из коллектива.

Однако, во время действия солнечного затмения, не стоит сразу же начинать заниматься новыми проектами. Если вы хотите продолжить какой-то проект, только в новом качестве, то делать это можно уже через неделю после солнечного затмения. Если же вы хотите начать абсолютно новый проект, то делать это лучше после 26 августа.

Затмение вызывает у человека потребность что-то поменять, но желательно эти периоды использовать самому для стимуляции тех событий, которые прописаны в личных прогнозах.

Хорошо провести этот день в компании друзей, возможно собраться семьями с детьми. Отправиться всем вместе в парк развлечений.  

Статьи и новости

Поделись с друзьями