Проблема выбора или что принесут ингрессии Черной и Белой Луны в 2018 году?

 

Черная Луна (или Лилит) перейдет в знак Водолея 6 августа 2018 г. и пробудет там до 4 мая 2019 г.

Белая Луна (или Селена) перейдет в знак Льва 13 августа 2018 г. и пробудет там до 14 марта 2019 г.

Эти ингрессии интересны тем, что хоть они и происходят в разницу с неделю, но все же в период с 6 августа 2018 по 23 февраля 2019 будут находиться в орбисе аспекта оппозиции друг к другу. В такие периоды рождаются люди, которые очень хорошо умеют различать где темное, а где светлое, что хорошо, а что плохо, но они сильнее других подвержены искушениям по жизни.

Общий астрологический прогноз на этот период.

Особенно важным фактором на момент этих ингрессий является то, что и Черная и Белая Луна переходят в знаки, где они находятся в падении, а значит будут давать особое звучание. Такое положение будет давать нам ситуации выбора между нашими желаниями и по-настоящему правильным поведением. Должно быть стремление самому реализовываться в жизни, а не за счет кого-то.

Черная Луна будет подталкивать к осуждению тех, кто забывает о других и о духовности, но проявляться это будет в искаженной форме. Ведь каждому будет казаться, что только он знает как жить правильно.

Также будет усиливаться привязанность людей к своим желаниям, а значит будут предприниматься более активные (но не всегда правильные с моральной точки зрения) действия к их удовлетворению.

Лилит в таком положении искажает понятие свободы. Хочется слишком много свободы. Поэтому будет искушение добиваться свободы любыми путями, даже разрушая что-то во взаимоотношениях с другими людьми.

Возможны искажения при взаимодействии с группой, коллективом. То есть человека будет тянуть быть в команде, коллективе, группе единомышленников, но в тоже время у него будет негативная эмоциональная реакция на других людей и их жизненную позицию.

Черная Луна будет еще больше подталкивать людей к использованию других в своих интересах. Искушение посчитать себя супер оригинальным, гениальным. Для проработки этих негативных тенденций нужно быть в команде, но быть настоящей командой.

Также Черная Луна даст искаженное стремление к будущему, т.е. человек будет эмоционировать, переживать по поводу своего будущего, но не всегда что-то делать по факту.

При прохождении Черной Луны через знак Водолея, она будет обострять противоречия между отдельными людьми и целыми народами.

Белая Луна во Льве будет помогать художникам, актерам и вообще всем людям, чей труд связан с творчеством. Однако, даже если вы не относитесь к людям творческой профессии, то в любом случае у вас должно включиться творческое развитие, стремление развиваться как личности. В процессе реализации желательно, чтобы человек способствовал творческому раскрытию, развитию других людей, особенно детей. Если вы уже добились какого-то положения, то нужно помогать другим добиться чего-то, помогать детям раскрыть свой талант. В этом случае Белая Луна как ангел-хранитель будет помогать вам на жизненном пути, направлять и оберегать.

В период с 6 августа до 4 сентября будут возникать двойственные ситуации кармического плана. Какие именно они будут можно сказать, лишь составив персональный гороскоп. Но в основном это будет связано с темой выбора: действовать самостоятельно или с командой.

Также до 9 октября следует быть более сдержанными и рассудительными в общении с коллективом, друзьями и детьми. Возможны провокации и всплески агрессии.

Вблизи 13 августа и до 18 сентября будет время напряжения, которое может быть связано как с финансовой областью, так и с использованием интернета. Также, поскольку в это время Уран будет ретроградным, возможны напряженные ситуации, связанные с авиацией. То есть замены рейсов по техническим причинам, высокая турбулентность, но возможно и увеличение стоимости авиаперелетов в связи с тем, что Уран идет по знаку Тельца.

В период с 12 сентября по 21 сентября возможны проблемы с финансами и желание заработать любыми способами. Но будьте осторожны, если вам вдруг поступит какое-то финансово выгодное предложение – это может быть проверка, и от того, как вы поступите и что выберете, будет зависеть ваше дальнейшее финансовое состояние.

Если у вас присутствует проблема в общении с кем-то из друзей или коллектива, то лучше до 26 сентября разрешить этот вопрос.

Статьи и новости

Поделись с друзьями