Лунное затмение 27 июля 2018 года

Постарайтесь вспомнить, какие события происходили вблизи 31 января 2018 года, т.к. сейчас они могут подойти к завершению и дать первые плоды.

Это будет полное лунное затмение на южном узле. Необходимо включать волевые качества, принимать сознательные решения, которые будут вести к реализации вашей личности.

На лунном затмении всегда велико влияние эмоций, а в это затмение особенно, поскольку оно будет в соединении с ретроградным Марсом на фоне ретроградности Меркурия. Необходимо сохранять спокойствие и осознанность, и во время самого затмения не принимать важных решений. Принятие важных решений лучше отложить на неделю после затмения.

Также лунное затмение является эмоциональным сбросом, то есть то эмоциональное напряжение, которое человек скопил может вырываться наружу. Поэтому следует быть более сдержанными, постараться не спорить и не вступать в конфликты.

Поскольку затмение Луны – это время освещенности жизненной ситуации, то вы сможете увидеть то, что долгое время было скрыто. Аспект же к Хирону даст не только возможность увидеть интересующую вас ситуацию с нескольких сторон, но и поможет понять в каких еще направлениях деятельности вы можете развиваться.

Если вы заняты в области компьютерных технологий, то в период затмения вам будет дана возможность для развития каких-то новых, смелых направлений, т.к. будет активизирована творческая составляющая.

В это затмение будет особенно звучать тема отношений как с друзьями, коллективом, единомышленниками, так и с любимыми и с детьми. Поэтому возможны неожиданные повороты и перемены в жизни, связанные с этими областями.

Людям, имеющим проблемы с сосудами следует быть особенно осторожными в это лунное затмение. Постарайтесь физически не перенапрягаться и поменьше переживать.

Этот день лучше провести в компании друзей и любимых, возможно посетить какое-нибудь хай-тек мероприятие.

Статьи и новости

Поделись с друзьями