Ретроградный Марс в Водолее 2018 год

 

Период ретроградности начнется с 26 июня и продлится до 26 августа 2018 года.

Общий астрологический прогноз на этот период.

Необходимо заканчивать все циклы в деятельности, которой вы занимались до этого. А вот начинать какую-то новую деятельность, открывать бизнес в этот период не желательно. Поскольку, начатая на ретроградном Марсе, новая деятельность или какой-то новый проект будет идти значительно медленнее и в последствие будет либо обречен, либо окажется низкодоходным.

У женщин происходит возврат мужчин для прояснения отношений и их доработки.

В этот период желательно завершить все нерешенные конфликты, причем все равно с кем, это могут быть и мужчины, и начальники. Проработать и отпустить старые обиды, измены. Для разрешения конфликта с каким-то авторитетным человеком можно использовать период с 30 июня по 5 июля, однако, сделать это будет не просто. Также этот период может сопровождаться приливом сил, вы можете начать хвататься за несколько дел сразу, однако не стоит принимать важные решения относительно бизнеса и вообще начинать какие-либо новые проекты. Особенно внимательными нужно быть при взаимодействии с фискальными органами.

В период с 30 июня по 3 июля могут звучать повторные ситуации, связанные с увеличением числа столкновений с органами власти. Эти столкновения могут быть на идеологической или религиозной почве. Подобные ситуации уже возникали в 20х числах апреля, либо в конце марта. Возможны стихийные митинги, призывающие к свержению власти.

Часто в этот период начинает ярко звучать тема здоровья, ретроградный Марс может дать импульс какому-нибудь заболеванию. Поэтому желательно заблаговременно заняться подчищением хронических, недолеченных заболеваний. Однако делать это можно только с помощью терапевтических методов, за исключением онкологии. Особенно внимательными нужно быть с сосудами, икрами, также может дать о себе знать нервное перенапряжение.

В период с 27 июля по 8 августа будет довольно тревожное время. Возможно повышение нервного возбуждения людей, что может приводить к необъяснимым поступкам. Этот период может сопровождаться внезапными вспышками гнева и агрессии, казалось бы на ровном месте, что на общественном уровне может привести к митингам и демонстрациям. Возможны подстрекательства и нетерпимость ко всем инакомыслящим людям.

 

Статьи и новости

Поделись с друзьями