Уран ингрессирует в Тельца, ожидать ли финансового кризиса?

 

Уран перейдет в знак Тельца 15 мая 2018 г. и пробудет там до 26 апреля 2026 г.

Общий астрологический прогноз на этот период.

Поскольку этот транзит дает обновление финансовых структур, то он может дать и кризис.

В этот период будут проводиться реформы в материальных, финансовых сферах – обновление банковской системы и экономики в целом. Появление различных новшеств, изобретений и открытий в сфере экономики и производства.

Возможно появление новой мировой валюты, либо укрепление позиций электронной валюты. Внедрение новых передовых технологий в сфере электронной коммерции, электронных платежей. И вообще любые технологии будут использоваться для получения дохода.

Также возможны реформы и преобразования в сфере природных ресурсов, сельского хозяйства и продовольственного обеспечения. В период предыдущего транзита, например, появились генномодифицированные продукты. Это также могут быть технические средства помощи производству, автоматизация.

Однако, реформы и любые инновации могут идти с проволочками, может быть сложно внедрить нововведения в жизнь. НТП может замедлиться (все, что связано с получением денег, комфортом).

Будет идти укрупнение бизнеса, захват рынков крупными компаниями и вытеснение мелких. Вы уже могли заметить начало этой тенденции в последние годы. Хотя, при общей картине на небе, можно надеяться на сдерживание этого процесса государством.

Можно ли надеяться, что бизнес перестанет так активно уходить вглубь интернета? Скорей всего нет. Но там тоже грядут реформы…

На транзите Урана по знаку Тельца начнется большой передел всех ресурсов, как финансовых, так и природных. Может ярко зазвучать тема передела космического пространства, причем связано это будет именно с финансовой областью, а не с темой каких бы то ни было научных открытий.

После вхождения Урана в Тельца можно надеяться на завершение вооруженных конфликтов. Вопросы уже будут решаться не «огнем и мечом», а финансами и другими инструментами. Однако, в ноябре 2018 года еще возможна опасность возникновения конфликтов на мировой арене.

В период с 15 до 23 мая будет довольно тревожное время. Возможно повышение нервного возбуждения людей, что может приводить к необъяснимым поступкам. Этот период может сопровождаться внезапными вспышками гнева и агрессии, казалось бы на ровном месте, что на общественном уровне может привести к митингам и демонстрациям. Возможны подстрекательства и нетерпимость ко всем инакомыслящим людям.

Статьи и новости

Поделись с друзьями