Ретроградный Плутон в 2018 году

 

Ретроградность Высших (трансурановых) планет больше влияет на общество, государство, народы и страны в целом. Однако, на каждого отдельного человека они тоже оказывают влияние, но какое конкретно можно сказать, только составив персональный гороскоп.

Каковы будут общие тенденции? Первой развернется на ретроградное движение самая тяжелая планета – Плутон.

Период ретроградности начнется с 22 апреля и продлится до 1 октября 2018 года.

Общий астрологический прогноз на этот период.

С 2009 года Плутон идет по знаку Козерога, в котором пробудет до 2024 года. Пока он там находится в мире будут звучать темы недвижимости, производства, крупномасштабных целей, государственных структур.

Ретроградное движение даст возврат к ранее нерешенным проблемам в этих темах, будет произведена чистка и трансформация в сферах производства, строительства. Возможны различные перестановки и чистки в правительственных структурах. Для отдельных людей это может быть связано с сокращениями, реорганизацией или сменой начальства.

В период с 22 апреля до 2 мая снова будет действовать «аспект миллионера», он даст шанс увеличить свою доходность, так как начатые в этот период проекты, могут принести большую прибыль. Людям, имеющим собственный бизнес, 24 апреля может прийти идея или предложение о расширении бизнеса. Либо может появиться какой-то влиятельный человек, который захочет инвестировать в ваше дело. Также этот аспект будет действовать весь сентябрь, так что обратите внимание на то, что будет происходить в предшествующий период и какие бизнес-идеи у вас появятся. Воплотить их вы сможете в сентябре.

Вблизи 13 июля может быть запущен новый цикл жизни в государстве. Скорее всего будут сделаны какие-то громкие заявления, либо будут обозначены новые крупномасштабные цели (возможно которые уже имели место быть, но так и не были достигнуты).

Статьи и новости

Поделись с друзьями