Что принесет ретроградный Сатурн в 2018 году?

 

Период ретроградности начнется с 18 апреля и продлится до 5 сентября 2018 года.

Общий астрологический прогноз на этот период.

Необходимо заканчивать цикл деятельности, сворачивать и переориентировать свои цели. Часто именно в этот период в различных организациях начинают проводить реструктуризацию или реорганизацию.

Не желательно регистрировать новую фирму и начинать трудовую деятельность, поэтому если вы, например, планируете устройство на новую работу, то лучше, пока идет период ретроградности, устроиться временно. На ретроградном Сатурне лучше всего увольняться, если подобный вопрос назрел.

В этот период не следует начинать строительство дома, так как это будет долгострой. Также следует быть внимательными во время оформления документов на землю и недвижимость в период с 26 июля по 18 августа.

С 7 августа и до конца сентября ожидается контролируемая, либо специально организованная встряска, кризис. Это, на фоне вхождения Урана в Тельца, может быть связано с реформами и обновлением в сфере финансов. В производственной сфере также возможны изменения, которые затронут не только руководящий состав.

В период ретроградности Сатурна благоприятно осуществить чистку темы рода. И не обязательно для этого к кому-то обращаться, вы можете сделать это самостоятельно. Для этого нужно проанализировать какие одинаковые темы в жизни звучат и у вас и у ваших родителей, бабушек/дедушек. Когда вы определите эти темы, то сможете их отработать с помощью правильного поведения в этих областях и благодаря правильным реакциям на события.

В такие периоды Сатурн активирует возврат кармических долгов, поэтому необходимо пересмотреть свое поведение и попросить прощения у людей, которых вы могли обидеть в прошлом.

На ретроградном Сатурне не рекомендуется заключать брак, но поскольку ретроградность обычно длится до 4,5 месяцев, то этот вопрос необходимо смотреть персонально для конкретной пары.

Статьи и новости

Поделись с друзьями