Что принесет ретроградный Юпитер в 2018 году?

Период ретроградности начнется с 9 марта и продлится до 9 июля 2018 года.

Общий астрологический прогноз на этот период.

В это время бывают проблемы в обучении, конфликты с преподавателями и с авторитетными, значимыми людьми. Особенно заметно это может быть в 20-х числах апреля. Также в вашу жизнь может возвращаться какой-то учитель или покровитель.

Может быть торможение и сложности в дальних путешествиях (задержки рейсов, потери багажа, путаница с билетами).

В суд подавать нельзя, так как все судебные процессы затягиваются.

Вблизи 14 апреля будет отличная возможность для того, чтобы начать какой-то крупный проект, так как в будущем он принесет немалую прибыль. Возможно идея об этом проекте приходила к вам в голову в районе 16 января.

Людям, имеющим собственный бизнес, 24 апреля может прийти идея или предложение о расширении бизнеса. Либо может появиться старый знакомый, который захочет инвестировать в ваше дело.

В ближайшие к 25 мая дни велика вероятность крупных афер и обманов с использованием рекламы и предложений различного вида скидок и подарков, поэтому следует быть особенно внимательными.

Поскольку эта ретроградность будет в Скорпионе, то могут возникать проблемы с финансами (задержки в выплатах и банковских переводах), а также могут возникать и юридические проблемы, связанные с финансовой сферой, либо ведущие к потере финансов.

В зависимости от показателей персонального гороскопа, также может возникать желание вернуться к обучению (это могут быть курсы, связанные с психологией или с финансовой областью). В любом случае, ретроградность – это всегда возврат к чему-то. Например, у вас была идея о переезде, на ретроградности вы можете о ней вспомнить и захотеть воплотить. Но воплощать подобные идеи лучше всего, когда ретроградность уже закончилась.  

Статьи и новости

Поделись с друзьями