Солнечное затмение 15 февраля 2018 года

Это будет частное солнечное затмение на южном узле. Поэтому во время затмения и в ближайшие дни могут возникать неожиданные внешние ситуации, которые будут побуждать вас к осознанной трансформации своих установок, а также пересмотр личных амбиций.

Необходимо обратить внимание на свои инстинкты, которые помогут вам сделать более правильный выбор.

Будет активирован новый цикл жизни и обозначены темы жизни и дела, на которые нужно немедленно обратить внимание. В данном случае это будет больше связано с темой дружбы, коллектива, единомыслия. Если же вы заняты в сфере современных технологий и интернета, то для вас это наилучшее время для начала новых долгосрочных проектов. Возможно это будет запуск сайта или вам придет идея написания новой компьютерной программы.

Затмение Солнца дает событиям импульс, который будет вести вас в течение нескольких лет. Вам может прийти идея о новом проекте, либо поступить предложение о совместной деятельности с кем-то из друзей.

Вы можете неожиданно увидеть новые возможности в уже известных обстоятельствах. Однако, не стоит сразу же бросаться в новые проекты во время действия солнечного затмения, так как в этот момент качества двух светил смешаны. Принятие важных решений лучше отложить на неделю после затмения. Предложения, идеи, знакомства, которые появились в затмение, могут надолго стать вашими спутниками.

Однако, следует помнить о «золотом правиле» для периодов затмений: не нужно провоцировать события, особенно не зная в каком именно доме (сфере жизни) конкретно у вас произошло затмение. Как бы хорошо ни было спланировано дело, но поскольку затмения всегда носят кармический характер, то могут возникать неожиданные ситуации и всплывать новые обстоятельства. Лучше всего подождать и посмотреть какие события принесет вам данное затмение и стараться своевременно реагировать и действовать по уже заданному новому плану.

Поскольку это затмение еще и помечено Ураном и Меркурием, то следует быть особенно бдительными во время вождения авто. А также во взаимодействии с друзьями, коллективом. Возможны резкие высказывания, которые могут привести к разрыву отношений.

Однако, это очень благоприятный день для того, чтобы завязать новые контакты. Хорошо провести его в компании друзей, возможно отправиться в планетарий или на какую-нибудь научную выставку.  

Статьи и новости

Поделись с друзьями