Лунное затмение 31 января 2018 года

Важно вспомнить что происходило 7 августа 2017 года и в ближайшие дни. Те события, которые начали развиваться в тот период, сейчас могут подойти к логическому завершению и дать первые плоды, либо продолжать развиваться до следующего затмения.

Это будет полное лунное затмение на северном узле, а значит ваши эмоции, инстинкты, переживания, настроение будут подсказывать в каком направлении надо развиваться. По-случайности или не задумываясь вы можете совершить именно то событие, которое будет максимально правильным. Однако, на лунном затмении велико влияние эмоций, поэтому необходимо сохранять спокойствие и осознанность, и во время самого затмения не принимать важных решений. Принятие важных решений лучше отложить на неделю после затмения.

Также Лунное затмение является эмоциональным сбросом, то есть то эмоциональное напряжение, которое человек скопил – вырывается наружу. В это затмение будут полезны практики медитации и очищения жизни от всего ненужного и отжившего, а также постарайтесь вспомнить о своем давнем хобби (это может быть как творчество, так и любое другое занятие, приносящее вам удовольствие и успокоение). Людям же, занятым в творческой области, этот период даст возможность для развития новых направлений и прогрессивных идей. Стоит задуматься о создании чего-то нового, возможно с использованием современных технологий.

В это затмение будет особенно звучать тема отношений как с друзьями, коллективом, так и на любовном фронте. Поэтому будьте готовы к неожиданным поворотам и переменам в этих областях. Предложения, идеи, знакомства, которые появились в затмение, могут надолго стать вашими спутниками. Возможно вам придется что-то переосмыслить и провести реорганизацию в данных сферах в преддверии надвигающегося кризиса. Кризис в данном случае означает неминуемые перемены, которые необходимы для дальнейшего развития. Не стоит бояться этих перемен и препятствовать им, поскольку они будут способствовать обновлению вашей жизни.

Статьи и новости

Поделись с друзьями