Влияние транзита Юпитера

Юпитер перешел в знак Скорпиона 10 октября 2017 г. и пробудет там до 8 ноября 2018 г.

Общий астрологический прогноз на этот период.

Такое положение предвещает нам непростой и довольно противоречивый год. Будет возможность в полной мере использовать свой потенциал, вскрыть внутренние резервы, а также проверить на прочность установившиеся в предыдущий период связи.

Этот год может стать годом высоких стартов для людей, которые ведут крупную игру и не боятся рискнуть. Кто-то в этот период очень многого добивается, заключает крупные сделки и объединяет капиталы, а кто-то сворачивает свою деятельность, не выдержав конкуренции.

16 января 2018 года встает, так называемый, «аспект миллионера» и будет действовать до 28 сентября 2018 года. Этот аспект дает отличный шанс увеличить свою доходность. Начатые в этот период проекты, могут принести большую прибыль. Поэтому если вы не запустили никакое новое дело или проект, то у вас будет еще возможности сделать это 14 апреля или 12 сентября.

Несмотря на то, что Юпитер в таком положении расширяет влияние теневых структур, в период данного транзита тайное станет явным. Поэтому возможны громкие скандалы, связанные с теневым бизнесом, судебные разбирательства.

Это время перемен, трансформации и наведения порядка на всех уровнях, как во властных структурах, так и в жизни в целом.

Будет возрастать авторитет силовых ведомств, а также спасателей и пожарных. Будут становиться известными факты удачно проведенных этими органами операций.

Прохождение Юпитера по знаку Скорпиона поднимает тему смерти. Это может касаться смерти известных людей, что будет довольно болезненно восприниматься обществом. 

В этот период не стоит нарушать заключенные ранее договоренности, особенно касающиеся финансов. Необходимо быть бдительным во взаимодействии с фискальными органами.

Статьи и новости

Поделись с друзьями