Транзиты Черной и Белой Луны в 2021 году

Черная Луна (или Лилит) будет идти по знаку Тельца до 19 июля 2021 г.,

Белая Луна (или Селена) будет идти по знаку Стрельца до 13 июля 2021 г.

Затем Черная и Белая Луна ингрессируют в Близнецы и Козерога соответственно и пробудут там до конца года.

Общий астрологический прогноз на этот период.

Транзит Черной Луны по Тельцу будет искушать материальными благами: стремление грести все к себе и неспособность расстаться с деньгами. Жадность до денег и лень что-либо делать для их получения будут сводить с ума. В это время искажаются ценности и значимость финансовых потоков – материальные аспекты жизни ставятся превыше всего, из-за чего начинают страдать человеческие отношения.

Главное во время движения Лилит по Тельцу постараться более спокойно относиться к деньгам и грамотно перераспределять финансовые потоки. Тогда жизнь даст возможности для заработка. Трудность будет состоять в том, чтобы вспомнить о других ценностях, а не наслаждаться лишь наличием финансов.

Не стоит на данном транзите потакать своим слабостям и излишне угождать себе. Есть вероятность искушения чревоугодием и удовольствиями, что в конечном счете приведет к оттоку финансов.

С 30 января по 20 февраля Черная Луна будет находиться в аспекте к Юпитеру. В данный период может наблюдаться отсутствие желания подчиняться вплоть до ухода с работы неизвестно куда. Нежелательно поддаваться подобным порывам, хотя некоторым представится возможность уйти с работы, которая не нравится.

Также стоит обратить внимание на свои поступки. За пренебрежение к общественной морали и возможность безнаказанно, на первый взгляд, совершать противозаконные деяния, придется расплачиваться на другом витке Лилит.

Как бы в противовес транзит Белой Луны по Стрельцу будет способствовать тяге людей к религии, к чему-то высшему, что может помочь в жизни. Хорошее время для занятий медитацией, йогой, паломнических туров.

В период с 1 по 16 января тем людям, которые начнут ориентироваться на высшие духовные авторитеты и сами будут помогать другим, обучать своим примером, направлять, Селена принесет улучшение отношений с начальством, вознаграждения, продвижение по службе.

Благодаря аспекту с Нептуном, вблизи 15-29 мая у многих появится возможность освободиться от дурных привычек и разоблачить своих тайных врагов, сплетников.

Транзит Черной Луны по знаку Близнецы (с 19 июля до конца года) будет создавать искушения во взаимодействии с информацией. У многих активизируется излишняя тяга к знаниям (искушение бесконечно учиться), информационная всеядность и, как следствие, хаос в голове. Человек выплескивает совершенно бессистемный поток информации, выражается неконкретно.

В этот период люди чаще будут искажать информацию, которую получают, а также могут быть подвержены влиянию ложной информации. Человек даже может жаловаться, что приходится думать за всех и всех просвещать. При этом недооценивается информация, полученная от реальных специалистов, поскольку завышается самомнение.

Для проработки негативного влияния Черной Луны, человек должен научиться нести ответственность за свои слова, спокойнее относиться к мнению других. А для того, чтобы не было искушения разболтать чужие тайны, рекомендуется начать что-то сочинять, писать короткие истории.

Период с 19 сентября по 1 октября может сопровождаться депрессией, ощущением одиночества, изоляцией. Хорошо использовать это время для избавления от ненужных связей и постановки правильных целей.

Транзит Белой Луны по Козерогу (с 13 июля до конца года) будет учить человека ставить благие цели мирового плана (одухотворить весь мир, спасти, сделать что-то на благо человечества). Если такие цели поставлены – Селена помогает в реализации этих проектов. Но не стоит забывать, что изменение мира начинается с изменения себя. Обычно человек приходит к духовному росту в критических ситуациях, связанных с лишениями, ограничениями. Чаще всего этот транзит проходит у большинства людей незамеченным.

В период с 15 по 30 октября будут возникать двойственные ситуации кармического плана. Какие именно они будут можно сказать, лишь составив персональный гороскоп. Но в любом случае будет дан шанс покончить с противоречиями, выбрать правильный путь.

У некоторых вблизи 1-10 декабря может появляться внутреннее прозрение, хорошая интуиция, происходит познание тайн и скрытой сути окружающих явлений.

Таковы общие тенденции влияния Черной и Белой Луны в 2021 году. Для того, чтобы быть в курсе дальнейших событий, следите за разделом Астропрогнозы.   

Статьи и новости

Поделись с друзьями