Гороскоп на февраль 2022

В гороскопе на февраль 2022 года дается астрологический прогноз, отражающий общие тенденции месяца на основе влияния планет.

С 1 по 10 февраля будет действовать аспект Венеры с Ураном. Обычно в людях просыпается желание эмоционального самовыражения, они становятся более контактными. Возможна любовь с первого взгляда, правда, чаще всего быстротечная, новые интересные знакомства, неожиданные подарки. Устоявшимся парам рекомендуется добавить в отношения что-то новое, посмотреть друг на друга другими глазами, стать более интересными. Некоторым может поступить предложение о взаимовыгодном сотрудничестве или об участии в материально выгодном проекте. Однако в этот же период возможны болезненные состояния, ипохондрия, мнительность, податливость на дурные воздействия, дурные сны. 

В феврале 2022 будут остро звучать вопросы карьеры и повышения своего профессионального уровня. Для того, чтобы открыть свое дело будет необходимо провести большую предварительную работу, разработать четкий план, стратегию, а также найти профессионалов и заручиться поддержкой влиятельных в этой области лиц. Вблизи 3-6 февраля благоприятное время для начинания новых дел и проектов, расширения сферы деятельности, заключения сделок, подписания договоров, контактов с профессионалами, а также для переговоров со спонсорами и влиятельными людьми, получения протекций от высокопоставленных лиц.

Из гороскопа на февраль 2022 видно, что с 9 по 28 число будет действовать аспект Марса с Венерой. На первый план выйдут вопросы сотрудничества, партнерства, связанные с общественными делами. Договор о совместной деятельности, подписанный в это время, обещает стабильность и длительность отношений. У некоторых возможен дополнительный заработок. Хорошее время для бизнеса, коммерческой или рекламной деятельности, переговоров, совещаний, подписания контрактов, визита к начальству, обращения в официальные и правовые органы. А также для творчества, хобби, занятия ремеслом, активного отдыха, совместных развлечений, встреч с друзьями и любимыми.

В близкие к 7-10 числам дни хорошее время для начала овладения новой профессией, реорганизации производства или бизнеса, покупки современной техники, внедрения новых технологий, новаторских предложений или проектов.

Практически весь месяц будет действовать аспект Юпитера с Ураном. В это время интенсивно будет расширяться и укрупняться бизнес. Для людей особенно важной будет свобода во всех ее проявлениях. Хорошее время для отстаивания своих гражданских прав в суде.

Еще одним важным астрологическим событием месяца будет ингрессия Белой Луны в Водолея.

14 февраля Меркурий вновь после своей ретроградности войдет в знак Водолея. Обычно в это время проявляется максимальная свобода в сфере общения. Люди начинают живо интересоваться новинками во всех областях жизни и деятельности, современными технологиями, пограничными и сокровенными науками и т.п. На данном транзите мышление выходит за рамки привычного, зачастую появляются парадоксальные идеи, могут неожиданно поменяться планы. У многих в эти дни наступают прозрения или озарения. Особенно хорошо генерируются идеи, когда люди находятся в группе. На этом транзите мир часто узнает о новых открытиях и необычных необъяснимых явлениях. Хотя возможны и неожиданности, и недоразумения. В любом случае во время этого транзита людям приходится удивляться и не раз.

Согласно астропрогнозу на февраль 2022, Солнце ингрессирует в Рыбы 18 февраля. Обычно это период тайных дел, касающихся как деятельности того или иного человека, так и его личной жизни. В это время скрытое часто становится явным. Те же, кто не имеет никаких тайных дел, просто становятся более сентиментальными. У многих возникнет желание делать добро и жизнь предоставит такой шанс.

В близкие к 22-26 числам дни встанет закрытая конфигурация аспектов. В это время действия людей в большой степени будут управляться чувствами. Для того чтобы начать действовать, нужен эмоциональный настрой, вдохновение. Люди становятся более мягкими в проявлениях, силе и напору предпочитают дипломатичность и обходительность и действуют не впрямую, а обходными путями. Благоприятное время для людей творческих профессий, у которых вдохновение и идеи рождаются в процессе работы. В этот период стоит быть особенно осторожными, так как велик риск стать жертвой аферистов, не рекомендуется проводить переговоры и заключать сделки.

В это же время Меркурий будет находиться в напряженном аспекте с Ураном. Возможны неприятные неожиданности, такие как потеря, порча документов, искаженная информация, поломка оборудования, транспорта. Рушатся договоренности, срываются встречи и поездки. От нервного напряжения, в котором люди находятся в эти дни, могут быть проблемы со здоровьем, такие как спазмы сосудов, головокружения, резкое повышение кровяного давления, нервный тик, головные боли.  

Статьи и новости

Поделись с друзьями